17:09 

Удивительное - рядом.

Руннлейв
Просто так.
Господа, я признаю, что у меня есть тараканы. Скажу больше - здесь я их смело выгуливаю благодаря благотворному влиянию некоторых существ.
Но... Но. Я не кусаюсь, не бросаюсь на людей, не ругаюсь громко матом и вообще мила по возможности. Обязанности свои прямые в реале выполняю, причём довольно качественно.
Допустим, человек в посте может всего этого не знать, но, дырку надо мной в небе, каким образом из моих мистических и религиозных воззрений смело крайне делают вывод о том, что все мне подобные чего-то там куда-то там неполноценны?!
Я всего лишь не считаю нужным их скрывать, имея единомышленников. Я не ворую, не режу людей, я всего лишь защищаю то, что мне дорого и имею крайне оригинальную точку зрения.
А ведь человек-то вроде неплохой...

URL
Комментарии
2012-11-20 в 17:14 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
А по какому поводу был наезд?

2012-11-20 в 17:32 

Руннлейв
nolofinve, та наезд был сперва вообще не об меня, а об существо, которое близко мне по взглядам и друг. Товарищ говорит о подмене реального мира иллюзорным и о том, что верить нужно в себя, а не в доброго дядю - я отвечаю о волшебных гранях обыденного - он спрашивает - что, без розовых очков и выдумок мы не можем любить этот мир? - я резко не понимаю и невпопад говорю о том, что этот мир я люблю, но зачем мне растаптывать моё, чтобы кому-то что-то доказать? и столь же резко отвечаю, что не стоит утыкаться в часть, отрицая целое.
Вроде того. ИМХО, типичное недопонимание.

URL
2012-11-20 в 17:42 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Руннлейв, не сошлись во мнениях и друг друга не поняли)

2012-11-20 в 17:46 

Руннлейв
nolofinve, ага)

URL
2012-11-21 в 00:47 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Руннлейв *осторожно погладил по волосам* ты не должна оправдываться в таких вещах, мне кажется. Если захочешь поговорить - напиши в личку))

2012-11-21 в 13:14 

Руннлейв
Старскрим, спасибо большое.))

URL
2012-11-27 в 06:05 

ramendik
я всего лишь защищаю то, что мне дорого

Интересно - если не секрет - ты Мадоку смотрела?

Цитата там применяется в центральных событиях, и там это ой-ой-ой как показано...

(Меня на неё подсадила Ива-сан месяца так три назад).

Я не просто так - расклад немного напомнил. Тема непонимания именно этого - что такое защищать то, что дорого - там раскрыта на сто двадцать процентов...

   

Скандинавская тетрадь

главная